党建新闻
联系方式
    党政新闻您当前的位置:首页 > 党政新闻
    病疫无情人有情

     

    病疫无情人有情
     
    2020-07-29  中心办(宣)
     
     
          2020年7月29日,中华志愿者协会应急救援志愿者委员会代表副秘书长李亮、信息宣传部副主任崔琳、环境艺术文化服务队队长武文影代表中志协应急委主任王繁华、常务副主任迟东雪向中国管理科学研究院学术委员会党建研究中心、全国青少年儿童党建事业发展委员会捐赠“葆蓓®缓释二氧化氯凝胶”产品。仪式现场由党建中心主任、全国青少年儿童党建事业发展委员会主任回红军、副主任王克青代表受赠。
     
          中心主任回红军在受赠产品时说:“非常感谢重庆市阳光公益事业基金会捐赠的“葆蓓®缓释二氧化氯凝胶”健康产品,今后我们将密切合作,并将此健康产品及时发放到相关单位。
     
          重庆市阳光公益事业基金会积极响应党的号召,与中华志愿者协会应急救援志愿者委员会捐赠由成都葆蓓生物科技有限公司出品的葆蓓®缓释二氧化氯凝胶,二氧化氯是国际上公认的第四代消毒剂,也是我们国家卫生健康委员会推荐用于新冠肺炎病毒的预防及消毒产品。
     
          时下,全国疫情正处于防疫防控关键时期,新冠肺炎直接或间接影响着人民群众的生命安全和身体健康。这是一场没有硝烟的抗疫战争。中管院党建中心与全国青少年儿童党建事业发展委员会尽己之责、担己之任,“不忘初心,牢记使命”充分发挥党建的引领宗旨和高度的责任感和使命感。
     
     
    >> 返回