党建新闻
联系方式
    党政新闻您当前的位置:首页 > 党政新闻
    聚焦党建工作 扎实开展调研
     
    聚焦党建工作 扎实开展调研
     
     
    2020-07-31 中心办(宣)
     
     
          7月31日,中心主任回红军主持召开第二小组调研工作会议,研究审议2020年中心上半年党建与外省(市)聚焦党建调研工作汇报。他强调,要紧扣今年的中心工作,深入扎实开展调研,提高调研的前瞻性和实效性,为确保完成今年各项任务提供重要支撑。
     
     
          中心主任回红军指出,2020年是防疫防控之年,给做好调研工作带来很多不便之处,中管院学术委十一届会议有关《“十四五”时期管理科学重点课题指南》编制工作开始正式启动,也是推进中心党建各项工作的基本功,是实现党建研究科学化的一项重要基础工作。今年党建中心各项任务比较繁重,各部门各单位一定要高度重视做好今年的调研工作,务必抓紧抓实,抓出成效。
     
     
          中心主任回红军强调,调研要与正在做的中心工作紧密结合,不在多,而在精,在于务求有效。要聚焦党建引领的热点难点问题,以及改革的重要领域和关键环节,通过全面深入调研,力求提出有价值、有分量、有深度的政策建议,为中管院党组决策提供科学依据。
     
     
          中心书记曲斌同志参加了会议,并听取了中心副主任张雪春、张玮同志上半年在河南、江苏、山东、浙江、安徽五省党建工作调研返京汇报工作,及中心下一步与其各省(市)政府、企事业党建开展、联合、互动等相关联工作布署。
     
    >> 返回