党建新闻
联系方式
    党政新闻您当前的位置:首页 > 党政新闻
    疫情无情人有情,党建精神放光明

     

    疫情无情人有情,党建精神放光明
     
    2020-09-04  中心办(宣)
     
     
         9月2日,中心学前教育研究会常务副会长王伟同志、慧凡教育首席品牌架构师段小青同志一行来到中心汇报工作。
     
     
         2020年新型冠状病毒肆虐,态势的严峻牵动着全国人民的心。疫情就是命令,防控就是责任,今年2月份党建研究中心学前教育研究会常务副会长王伟同志率领学前教育研究会与慧凡教育集团数次驰援武汉运送救援物资,贡献着党建引领担当的责任。
     
     
          中心主任回红军肯定了学前教育研究会上半年的工作,同时也为下半年如何开展党建推动工作作了部署。党建引领学前教育研究会是为了积极响应中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见,幼教事业的改革和发展,在抓好党建工作的同时,还要积极发挥党员的良好作用。党的十九大提出,要在学前“幼有所育上不断取得新进展”,这充分的证明了党是领导学前教育的指明灯。
     
     
          他还指出学前教育研究会是要把党建工作当做政治学习,要踏踏实实、真抓实干、真抓实学。强化党的意识,才能统一思想、凝聚共识,提高政治站位。党建工作就是做人的思想工作,要有信心和信念,切实将业务工作与党建工作有机结合,增强业务工作与党建工作的融合度,树立党管一切意识。坚决按照党建规范化标准建设。党建工作要结合幼儿园的管理一起做,这样才能保证良好健全的教育体系,是纵向横向输出有效的资源。
     
     
      同时参加汇报工作会议的还有中心顾问崔杰同志。
     
    >> 返回