党建新闻
联系方式
    党政新闻您当前的位置:首页 > 党政新闻
    发挥党建引领作用 携手关爱食品安全工作
     
    发挥党建引领作用  携手关爱食品安全工作
     
    2020-09-14    中心办(宣)
     
     
          2020年9月12日中华志愿者协会应急救援志愿者委员会代表副秘书长、全国青少年儿童党建事业发展委员会秘书长李亮、信息宣传部副主任、全国青少年儿童党建事业发展委员会副主任崔琳、环境艺术文化服务队队长武文影、中华儿童文化艺术促进会两弹一星儿童科普教育委员会副主任吴翰文来我中心汇报工作,同来的还有荣获中央电视台新闻媒体记者、3.15首席记者等多个称号的爱心姐姐李娜女士来我中心做客。
     
     
     
          食品安全是一项关系国际民生的“民心工程”,直接关系到广大人民群众的身体健康和生命安全,关系到经济发展和社会稳定。保障食品安全是一项复杂的系统工程,从生产到流通再到消费,各个环节都要抓好;从政府到企业到消费者,人人都要明白,家家都要参与。
     
     
          中心主任回红军说:“充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,要为打赢食品安全,创建安全城 市提供了坚强的政治保障和思想保障。”我们要以坚持党建引领创建,创建提升党建,就能凝聚起创建的强大力量。
     
     
    吴翰文,男,汉族,大学本科毕业,天津市人,1995年7月23日出生,现任中华儿童文化艺术促进会两弹一星儿童科普教育委员会副主任。
     
    社会任职:
    中华志愿者协会应急救援志愿者委员会宣传信息部副主任
    全国青少年儿童党建事业发展委员会副秘书长
    >> 返回