党建新闻
联系方式
    党政新闻您当前的位置:首页 > 党政新闻
    发挥党建引领作用 携手关爱食品安全工作
     
    发挥党建引领作用  携手关爱食品安全工作
     
    2020-09-14    中心办(宣)
     
     
          2020年9月12日中华志愿者协会应急救援志愿者委员会代表副秘书长、全国青少年儿童党建事业发展委员会秘书长李亮、信息宣传部副主任、全国青少年儿童党建事业发展委员会副主任崔琳、环境艺术文化服务队队长武文影来我中心汇报工作,同来的还有荣获中央电视台新闻媒体记者、3.15首席记者等多个称号的爱心姐姐李娜女士来我中心做客。
     
     
          食品安全是一项关系国际民生的“民心工程”,直接关系到广大人民群众的身体健康和生命安全,关系到经济发展和社会稳定。保障食品安全是一项复杂的系统工程,从生产到流通再到消费,各个环节都要抓好;从政府到企业到消费者,人人都要明白,家家都要参与。
     
     
          中心主任回红军说:“充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,要为打赢食品安全,创建安全城 市提供了坚强的政治保障和思想保障。”我们要以坚持党建引领创建,创建提升党建,就能凝聚起创建的强大力量。
    李娜女士说:“为了更好地维护百姓利益,积极的融入到探讨工作中,愿与党建关爱食品安全工作共同担负着重要的责任与使命做出贡献。
     
     
          爱心姐姐李娜,出生于革命老区陕北延安,从小心底善良。她 13岁开始代言广告,15岁参军当兵,19岁考入清华大学,22岁留 学美国,毕业后从事新闻媒体工作。她采访并报道过地沟油、拐卖儿 童等大型事件,获立功国家功臣称号。
     
          李娜女士热心公益事业,她自己赞助希望小学 7座,资助留守儿童 1 万多名、贫困大学生多名,帮扶残疾老人 500多名、残疾儿童 500 多名。她每天省吃俭用,拍电影、拍广告、做采访,把所有的钱都捐 了出去,这就是爱心姐姐李娜,被老百姓称呼为当代活雷锋。
    >> 返回