党建新闻
联系方式
    党政新闻您当前的位置:首页 > 党政新闻
    传承精华,守正创新

     

    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导

    传承精华,守正创新

    2021年02月09日     中心办(宣)

     

     

     

     

           02月09日上午,中心领导回红军主任在办公区迎接回访北京中医药大学资产管理公司(北京北中资产管理有限公司)董事长张守财一行。


          双方各自坦诚介绍了自已的队伍建设和美好发展前景,并以国务院办公厅日前印发《关于加中医药特色发展的若干政策措施》(以下简称《政策措施》)“为基点,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,进一步落实《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》和全国中医药大会部署,遵循中医药发展规律,认真总结中医药防治新冠肺炎经验做法,破解存在的问题,更好发挥中医药特色和比较优势,推动中医药大健康领域、中医药教育培训、中医药科技成果转化相互补充、协调发展。双方还就合作建立全国青少儿中医药培训中心等问题进行了许多有建述性的研讨,并签署了战略合作协议。


           随行的还有北京中医药大学资产管理公司(北京北中资产管理有限公司)常务负责领导刘晓林先生,中管院学术委党研中心中医传承文化研究会会长李秀凤女士。 

     

     

     

    >> 返回