党建新闻
联系方式
    党政新闻您当前的位置:首页 > 党政新闻
    2021年致中心全体职员(含:智库领导、合作伙伴)春节慰问信

     

    2021年

     

    致中心全体职员(含:智库领导、合作伙伴)春节慰问信

     

     中心办(宣)  2021-02-11

     

     

    中心全体职员及家属朋友们:

    大家好!

     

    凯歌辞旧岁,瑞雪迎新年。值此岁序更迭、新春佳节来临之际,恭祝中心全体职员及默默支持你们的广大家属新春快乐!阖家幸福!

     

    在逆境中奋进,在挑战中前行。刚刚过去的2020年,是我中心经受各种考验,克服重重困难,取得发展新成就的一年。在中心全体职员及广大家属的支持下,我们在打赢疫情防控阻击战的过程中,高举党建引领的方针、融组了多家单位服务于青少年儿童德、智、体、美、劳综合发展团体,科普进校园、儿童天网工程、邮政储畜、食品安全、应急、党校、中医药传承与学术交流、培训、产品转换等。2021年中心任务就是宣传弘扬中国共产党建党百年的光辉历程,精细化治理、提升党建服务于民生的服务水平、提高党建文化效能等方面取得更新的突破,圆满完成院党委及学术委的各项任务。

     

    2020年骄人的成绩饱含着中心全体职员的辛勤劳动和巨大付出。大家在自己的岗位上兢兢业业,忘我工作,开拓进取,勇挑重担,为中国管理科学研究院学术委员会党建研究中心的事业发展奉献自己的青春和力量,你们是家人的骄傲!

     

    良好的成绩也凝聚着家属朋友们对我中心全体职员的关心、支持和奉献!正是因为有了您们的付出,免除了他们的后顾之忧,他们才能以中心为家,全身心地投入到自己的岗位工作中来。我中心的所有荣誉也属于您们!在此,真诚的向各位家属朋友们道一声:辛苦了!

     

    展望未来,我们信心百倍。2021年,我们将继续开拓进取,做好各项工作,在中心全体职员和家属朋友们的参与和全力支持下,再创辉煌!

     

    再次衷心祝愿中心全体职员及家属,春节快乐、工作顺利、身体健康、阖家欢乐、美满幸福!

     

    此致

    敬礼!

     

                                                                                  中管院学术委党研中心党组

                                                                                                  2021年02月11日 

     

     

    >> 返回