党建新闻
联系方式
    党政新闻您当前的位置:首页 > 党政新闻
    围绕党性教育,推动中心党建工作和深度融合

    围绕党性教育,推动中心党建工作和深度融合

    2021年4月5日     中心办(宣)

     

     

          中心消息:3月31日,直属书画传承文化研究会会长易君老师、办公室主仼李妍一行来到中心汇报工作。
           回红军主任与易君会长就今年主题工作进行了坦诚而富有建设性的交流,双方均表示了在弘扬不忘初心;牢记使命,永葆党的先进性和纯洁性方面,紧紧围绕宣传党建文化,推动中心党建工作和中心工作深度融合。 
           双方还为开展永葆党的先进性和纯洁性,始终全心全意做好党建工作,建立新闻发言人制度等方面进行了探讨。预建立新闻发言人制度是在中心工作公开的背景下推动而设立,同时又是为宣传党建工作的公开化,提供了一种制度化的方式。
          建立中心新闻发言人制度,是为了分析党建新闻发言人的新模式,是与政府新闻发言人在角色、职责等方面的异同点;是阐述党建新闻发布制度的基本原则及发布方式,探付党建新闻发言人制度在实践中更加进一步完善。双方最后还共同签署了2021年的工作备忘。
    >> 返回