党建新闻
联系方式
    党政新闻您当前的位置:首页 > 党政新闻
    书画艺术展风采 歌颂祖国神剑扬威

     

    书画艺术展风采 歌颂祖国神剑扬威

    2021年4月19日    中心办(宣)

     

     

           中心消息:4月17日由中国空间技术研究院动力行政保障部、中国管理科学研究院学术委员会党建研究中心、中华传统文化发展基金主办,中国管理科学研究院学术委员会党建研究中心中心《廉政文化书画院》承办,北京市东城区书法家协会支持的《书画艺术展风采 歌颂祖国神剑扬威》活动在中国空间技术研究院动力院会议厅举行。

     

           

     

           此次活动主题是在喜迎中国共产党成立100周年之际,由著名党史专家一级教授、邵维正将军,中国管理科学院学术委员会党建研究中心《廉政文化书画院》汪道金院长,携将军、艺术家们,用书法回顾党的光辉历程,用书画讴歌党的丰功伟绩,用作品展现新时代的光辉,用深情歌颂祖国的激扬旋律,用理想与奋斗把祖国神剑扬威!

           通过这次活动,使大家亲身感受到党的伟大、祖国的强盛,是中国航天人一代又一代的勇敢,肩负起了攀登航天科技高峰的神圣使命!是他们用顽强的意志和杰出智慧克服了重重困难,攻克了一个又一个难关,为努力实现中国人的航天梦,成功将航天精神写在浩瀚无垠的太空上。这正是“中华崛起成五千年辉煌,载人航天圆十亿人夢想"!

           参加本次活动的还有中国空间技术研究院动力行政保障部书记林峰、副书记李强,中国管理科学研究院学术委员会党建中心主任、中华传统文化发展基金副秘书长回红军,中心《廉政文化书画院》院长汪道金及团队张云、罗世平、王炜、王泗海、汤立、李青云、张娜、孔紫、曲跃厚、郭志华、董永強、王丽、王有兴、杜广田、杜永立、杜平、杨现力、杨波、杨东利、王正刚、贺倩等。

    >> 返回