党建新闻
联系方式
    党政新闻您当前的位置:首页 > 党政新闻
    党建引领红色思想理论 助推科学健康文化

    党建引领红色思想理论  助推科学健康文化

     

    2021年07日28日             中心办(宣)

     

     

           中心简迅,7月28日下午,国家机关老干部局科学健康协作中心副秘书长、办公室主任韦世霞在中宣部下属公司环球影音影视中心经理胡斌陪同下,来我中心调研。
     
     
           调研组一行首先听取了中心回红军主任对2021年开展党建工作情况的汇报,详细的了解了我中心正在进行中与中央几家相关宣教机构共同编写的面向全国“党建培训教材”工作的相关情况,双方还针对全国健康养老在当前运行中所存在的一些具体问题和困难,进行了深入座谈交流讲解。   
       
           国家机关老干部局科学健康协作中心副秘书长、办公室主任韦世霞对我中心在党建工作等方面所做的努力予以肯定,同时对党建引领健康文化的合作提出了切实可行的建议。调研组表示科学健康文化离不开新时代习近平同志的思想理论,下一步要加快国家机关老干部局科学健康协作中心与我中心党建文化对接,努力发挥党建文化和科学健康在我国大健康工作中的重要作用,共同为提升科学健康推广工作而不懈努力。
    >> 返回