党建新闻
联系方式
    党政新闻您当前的位置:首页 > 党政新闻
    【党建活动】辞旧迎新过大年 壬寅虎春笑开颜

    【党建活动】辞旧迎新过大年 壬寅虎春笑开颜

     

    2022年02月01日     中心办(宣)

     

     

     

            中心消息:除夕将临之时,中心持续几日开展年终总结收尾工作。回顾既往的一年,在全国统筹防疫抗疫工作中,中心积极响应国家指示精神及北京市委、办公区的号召,统筹兼顾,调整处理好当前和长远的工作关系。立足当前、着眼长远,统筹推动在疫情防控和中心工作发展。
     
     
           在党建工作方面,中心以党建文化作为党建工作的重要内容。面向以中国共产党的思想观念、组织观念、行为观念、价值观念、标识观念等五个方面为重点,开展与多领域完成了战略合作。其中包括了与中央党校、汉学研究、广电影视、文化基地、基金等合作与签约。使中心在研学党建文化建设这项长期化的系统工程中,在弘扬先进的党建文化理念的同时,不断提升了智慧文化建构自觉。在充分吸收优秀的传统文化精华,不断充实了党建文化内涵。
     
            新形势下我们加强智慧党建宣传,以党建文化为主导弘扬先进文化,激发建设区域红色文化研学基地,拓展中华优秀传统文化相结合,有效充实党建文化的建构奠定组织基础与物质基础落地,从根本上保障智慧党建研学文化事业的顺利推进与发展。
    >> 返回