党建新闻
联系方式
    党政新闻您当前的位置:首页 > 党政新闻
    【党建活动】夯实党建引领,助力灾害防御
     
    【党建活动】夯实党建引领,助力灾害防御
     
       2022年02月14日          中心办(宣)
     
     
     
    中心消息:02月08日中国灾害防御协会应急急救工作委员会王家起秘书长、姜成岩副秘书长一行来我中心工作调研。
     
            中心主任回红军接待了前来调研的领导同志,并向他们详情介绍了中心自开展工作以来的工作情况和业务拓展的方向。并对目前,我中心在强化党建文化凝聚力和战斗力的同时,为更好的发挥党建引领作用,促进党建与业务工作高度融合,而开展的党建引领安全服务站项目。
     
            中国灾害防御协会应急急救工作委员会王家起秘书长、姜成岩副秘书长分别介绍了近几年工作委员会在灾害防御工作方面所取得的成就及现在开展的工作。
     
            双方通过开展此次调研座谈,促进了两个单位间的相互了解,增进了工作友谊,达到了预期效果。从而营造了良好共建、共创氛围,为今后中心以党建引领灾害防御工作,促进党建与相关业务工作高度融合奠定了基础。
     
            双方均愿开展战略合作,始终做到牢记初心使命,传承红色基因,不断提高政治意识和政治能力,增强履职践诺、敢于担当、勇挑重担的意识,不断提升夯实党建引领,助力灾害防御做出积极贡献。
     
     
    >> 返回