党建新闻
联系方式
    党政新闻您当前的位置:首页 > 党政新闻
    【党建活动】青少年科技实践+航天党建
     
    【党建活动】青少年科技实践+航天党建
     
    2022年04月06日         中心办(宣)
     
    刘姣姣    投稿
     
     
          中心消息:3月31日下午,中心主任回红军应邀前往航天欧华信息技术有限公司党建事业部进行调研及学术交流。
          双方就青少年科技实践+航天党建方面进行了学术交流,听取了航天欧华党建事业部李伟在党建思维理念,创新方式方法等方面的实操与展示,并在“互联网+智能党建”融合理念,采用“线上+线下”相结合的形式,多渠道开展党史学习教育,打造了自身多元一体、活跃有力的党建红色阵地,有力推动了线上线下同步学习交流等展示。
           中心主任回红军讲述了中心的党建文化思想的主流方向,以青少年儿童党建事业的发展及“两弹一星”青少年科普系列教育为工作方向,以优秀传统文化进校园为依托,党建为引领双向并进开展相关工作内容及与现代航天科普体验的合作,阐述了个人观点及发展方向。
     
           双方均达成战略合作意向,这将对有力推动双方党建文化的优势互补、产能转化等发展优势,使党建文化转化为发展成果起到积极的作用。党建文化活力转化为发展活力,积极发挥其独特优势,助推青少年科技教育高质量发展、创新、育人、实践相结合,促其青少年德智体美劳的综合素质提高起到积极作用。让党建引领青少年科技实践+航天党建文化,旗帜火红,于今更艳;高山景行,于斯更盛。党建文化工作就像一条红线,永远始终贯穿在各行业工作及生活方方面面。
    >> 返回