党建新闻
联系方式
    党政新闻您当前的位置:首页 > 党政新闻
    2018年科技部级评价会喜获

     

    2018年科技部级评价会喜获"世界领先水平"评价 

    2018年09月13日     廉研(宣)

     

     

     

           中国管理科学研究院生态建设研究所在院部正确领导下,积极响应习近平总书记曾在两院院士大会上引用的“盖有非常之功,必待非常之人”这句话,以“千秋基业、人才为先”为指导方针。


           班子全体成员精诚团结、合谐、合作,把"战略引领、创新驱动,人才支撑"为主导,向国内外新一轮科技革命和产业变革中抢占先机。


           今天的这项二维码的升级技术、PTP无障碍随时随地随意链接,可解决世界上7000万视障、听障人互联网问题。该项技术78项发明专利,美国6项(领前苹果(10个月)新加坡5项,欧盟29国也有多项。


           高文斌所长一贯坚持对于优秀人才应多鼓励、多支持,少干预,允许他们自由畅想、大胆假设、认真求证,着力营造有利于尊重人才、尊重创造、鼓励创新、宽容失败的氛围。坚持一个优秀人才可以引领一项科技创新,催生一个产业,带动一方发展的目标,使生态所在努力创建国家级智库中迈出了坚实的一步! 

     

    >> 返回