党建新闻
联系方式
    党政新闻您当前的位置:首页 > 党政新闻
    中国长城绿化促进会秘书长孙伟会见中国管理科学研究院学术委员会廉政研究中心秘书长回红军

     

     

    2017年01月14日        来源:中心新闻

     

    1月14日上午,中国长城绿化促进会秘书长孙伟会见中国管理科学研究院学术委员会廉政研究中心秘书长回红军

    1月14日上午,中国长城绿化促进会秘书长孙伟在办公室亲切会见了前来走访的中国管理科学研究院学术委员会廉政研究中心秘书长回红军一行。

    孙伟对回红军一行的到来表示热烈欢迎,他说,廉政文化建设是拒腐防变的基础工程。习近平同志强调,要积极借鉴我国历史上优秀廉政文化,大力加强反腐倡廉教育和廉政文化建设。经过近些年的努力,我国设立了多个廉政教育基地和廉政文化示范联系点,创作了一批廉政主题精品力作,对社会风气改善起到了重要作用。回红军对中国长城绿化促进会各项事业取得的成绩表示祝贺,对中国长城绿化促进会的未来发展更是充满信心。双方相信把自己的工作及领域优势结合起来,发挥智力资源优势,为双方合作领域发展建言献策、贡献力量。并在今后的发展中,需要双方相互进一步给予关心和支持。

    (责任编辑:启迪)

    >> 返回