党建新闻
联系方式
    廉政新闻您当前的位置:首页 > 廉政新闻
    党建引领 +联建共建促发展

    党建引领 +联建共建促发展

    2021年05月25日      中心办(宣)

     

     

     

           05月25日,中心主任会见宽禾防务科技(北京)有限责任公司赵槐春总经理,双方就党建引领 +联建共建促发展话题进行了认真广泛的交流,并对双方共同合作及远景发展达成一致。
     
          双方认可充分发挥党建引领作用,贯彻公安部“三联”机制发展治理新理念,整合等多方资源,深入实施党建+,主动融入加快推动警务治理体系和治理能力现代化,实现决策科学化、治理精准化、服务高效化,更好满足民众对美好生活的向往,不断提高民众的获得感、幸福感、安全感。
     
     
           双方愿联手为深化公安部“三联”机制和情指行一体化建设,推动更高水平平安建设,构建现代警务模式、强化基础要素管控、充分发挥特巡警综合实战效能的迫切需要。建立以公安主导、全民参与的警民联防共同体,充分调动社会各行各业和人民群众参与联防联控工作的积极性,结成警民心连心、同呼吸、共命运的警民联防共同体,推进“共建共治共享”社会治理新格局。
    >> 返回