党建新闻
联系方式
    廉政新闻您当前的位置:首页 > 廉政新闻
    广东海视科技有限公司来我中心调研

    广东海视科技有限公司来我中心调研

     

    2021年09月10日     中心办(宣)

     

     

           中心消息:9月01日下午,广东海视科技有限公司、江西海视智慧创意产业园有限公司颜禧敬董事长一行来到交中心进行调研。本次调研以座谈交流的形式展开,中心领导及相关部室负责人参加座谈。
     
     
        颜禧敬董事长介绍了公司的性质和经营模式,并向中心询问了有关党建文化建设等方面的问题。回红军主任首先感谢颜禧敬董事长代表公司赠与中心的楼层索及视频,并详细介绍了中心概况、发展历程和已编辑的党建文化教材以及将开展的工作方向。随后双方围绕集中党建文化建设展开了讨论,同时中心还精心准备了与中央党校开展的项目的相关资料,详细介绍了该项目的情况。最后,双方在新时代智慧党建文化方面的、合作达成一致。
     
     
      据悉,广东海视科技有限公司于2018年12月03日成立,是一家隶属于广东省深圳市民营企业,主要经营范围包括:计算软硬件的技术开发、技术服务;电子产品、显示屏、拼接屏、触摸互动显示屏、电子白板、广告机、电脑、教育设备、安卓盒子、电子板卡、儿童玩具、电子学习机、液晶显示器、液晶显示器外壳、广告机和液晶显示器配件的销售;国内贸易;货物与技术的进出口;经营电子商务等。
    >> 返回