党建新闻
联系方式
    廉政新闻您当前的位置:首页 > 廉政新闻
    庆祝“第十六届中国管理科学研究院学术年会”召开

    庆祝“第十六届中国管理科学研究院学术年会”召开

     

    2022年05月13日     中心办(宣)

     

     

    第十六届中国管理科学研究院学术年会自创办以来,首次因疫情原因采取全线上形式召开。经组委会精心筹备,目前各项准备工作已全部就绪欢迎您百忙之中参加本届年会,参加方式有两种:一是特邀嘉宾需要下载腾讯会议软件、凭密码进入会议室;二是参会嘉宾可以直接扫描二维码进入会议直播间。感谢您的参与、理解和支持!

     

    中国管理科学研究院于1986年9月1日经陈云同志批示,在宋平等中央主要负责同志的关怀下,由原国家科委于1987年6月2日批准建立,是我国专门从事管理科学和相关交叉科学研究的新型科研机构。

    学术委员会为中国管理科学研究院最高学术指导机构,其职责主要是组织指导全院开展管理科学研究、学术交流和管理咨询活动。

    为适应新的形势,学术委员会将在中国管理科学研究院理事会领导下,愿同党政机关、社会团体、企事业单位就发展管理科学、开展管理咨询、建立智库联盟等共谋发展,为把中国管理科学研究院积极打造成具有中国特色的新型智库努力奋斗

    >> 返回